Schulsozialarbeit an der Küstenschule Rostock

Seit November 2020 ist Luisa Gundermann die Schulsozialarbeiterin für alle Schülerinnen und Schüler Eltern und Lehrkräfte.

Ihre Tätigkeit umfasst folgende Aufgabengebereiche:

• Einzelfallarbeit / Gruppenarbeit / Projektarbeit
  • Beratung und Unterstützung der Fachkräfte vor Ort
  • Unterstützung und Begleitung beim Übergang Schule - Beruf
  • Netzwerkarbeit
  • Projekt „Leseclub“
  • Feriengestaltung
  • Elternberatung und Krisenintervention
  • Projekte zur gesunden Ernährung „Lernen aber satt“ und „Gesund geht auch lecker“

Die Schulsozialarbeiterin hat immer ein offenes Ohr für die Probleme der Schülerinnen und Schüler sowie der Erziehungsberechtigten.

Kontakt:

Luisa Gundermann
Tel: 0381 – 381 413 27 oder 0157 – 847 033 51
E-Mail: l.gundermann@schulverein-wirbelwind.de

Aus aktuellem Anlass:

In Zeiten, in denen nur die Notbetreuung gewährleistet werden kann, besteht ein außerschulisches Angebot der Schulsozialarbeiterin. Es gibt einen Wochenplan für digitale Angebote und es können Einzelkontakte ausgemacht werden. Bei Interesse oder Fragen meldet euch/ melden Sie sich gerne.

weitere Informationen erhalten Sie auf der Website www.schulverein-wirbelwind.de

Die Schulsozialarbeit wird gefördert durch: